Обратная связь

BRUKER — единственная на мировом рынке, которая предлагает интеграцию ИК печи с масс-спектрометром в анализатор ONH

11 Мая 2020
BRUKER — единственная на мировом рынке, которая предлагает интеграцию ИК печи с масс-спектрометром в анализатор ONH

ИК печь Bruker очень точно регулирует температуру нагрева образца с различной скоростью, — от очень медленного измерения до очень быстрого в течение нескольких минут.

Печь с точным контролем температуры непосредственно на образце имеет важное значение для анализа диффундирую- щего или связанного водорода. Выводы о природе связи водо- рода в структуре металла могут быть получены только путем точной корреляции температуры дегазации с концентрацией водорода. Эксклюзивная инфракрасная печь Bruker позволяет регулировать скорость нагрева. Система водяного охлаждения печи обеспечивает охлаждение в течение нескольких минут. Система откалибрована с использованием специального высо- коточного устройства калибровки по газу. Кварцевая трубка для печи с внутренним диаметром 30 мм подходит для больших образцов, таких как, например, сварные швы.

Самая высокая чувствительность — до нескольких нг на г (нг/г) — достигается только с помощью масс-спектрометра.

Масс-спектрометрия широко признана в качестве чрезвычайно чувствительного метода, который может анализировать плотность частиц вплоть до нескольких молекул. Однако в традиционной лабораторной среде масс-спектрометры в основном исполь- зуются для анализа тяжелых молекул и реже — для легких элементов или постоянных газов.

С G8 GALILEO MS мы предлагаем первый промышленный масс-спектрометр, связанный с анализатором инертного газа, специально разработанный для определения водорода и аргона. Ранее неизвестные небольшие концентрации водорода

и аргона можно регулярно и легко анализировать благодаря оптимальному сочетанию чрезвычайно эффективной системы ввода газа, оптимизированного по производительности источ- ника ионов и высокочувствительного детектора. Уникальный масс-спектрометр является надежным, не требующим обслуживания прибором.

Bruker — единственная компания в мире, предлагающая интеграцию ИК печи и/или масс-спектро- метра в систему ONH.


Подробнее о G8 Galileo.








Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в ближайшее время

Свяжитесь с нами
Прикрепить свои файлы