Обратная связь

Использование дифрактометров D8 Discover и D8 Advance

9 Июня 2020
Использование дифрактометров D8 Discover и D8 Advance

Bruker дает возможность на дифрактометрах серии D2 Phaser, D8 Advance, D8 Discover обработать данные порошковой дифракции для фармацевтических образцов.

Специальное программное обеспечение DIFFRAC.TOPAS дает возможность для сбора данных, а также структурного моделирования. Процесс описывается в руководствах шаг за шагом для низкомолекулярных соединений, от сбора данных до различных этапов обработки данных. Соединение Аллантоин было может быть выбрано в качестве примера, где молекулярная структура уже известна и может быть введена как «твердое тело». Определение структуры по данным порошковой дифракции (SDPD) в этом случае становится очень простым и быстрым.


Кристаллическая структура раствора для фармацевтических соединений не всегда возможно для определения с помощью традиционных методов - монокристаллической дифракции рентгеновских лучей. Это происходит, в частности, когда метастабильно полиморфные формы могут быть получены только как микрокристаллические агрегаты или когда кристаллы проявляют чрезмерное двойникование, что может привести к серьезным проблемам с дифракцией монокристалла.
В некоторых случаях соединения могут быть доступны только в виде порошков или исследования, не связанные с окружающей средой, возможны только при использовании порошков, оставляющих определение структуры по данным порошка (SDPD), в качестве единственный жизнеспособный вариант. Хотя этот метод страдает от потеря информации из-за обвала трехмерного данные дифракции к данным одномерного порошка, он имеет Преимущество большей репрезентативности образца.
Обычно это будет успешным только для однофазных образцов без каких-либо неизвестных примесных фаз.
Это примечание к приложению описывает, как собирать и интерпретировать данные порошковой дифракции хорошего качества для фармацевтического препарата образец. Это обеспечивает руководство для сбора данных, а также в качестве структурного моделирования с использованием программного обеспечения DIFFRAC.TOPAS.
Хотя многие фармацевтические лаборатории имеют необходимые аппаратное и программное обеспечение, относительно немногие промышленные пользователи кажутся быть успешным с методом SDPD. Это часто воспринимается как сложное, отчасти потому, что оно также включает используя режим запуска DIFFRAC.TOPAS, который основан на более гибких текстовых файлов ввода. По этой причине процесс описано для соединения с небольшой молекулой в пошаговом путь от сбора данных до различных этапов обработки данных. В идеале это может служить шаблоном и избежать некоторых потенциальных расстройств с синтаксическими ошибками во входных файлах.
Соединение аллантоин было выбрано в качестве примера для типичная малая молекула, где молекулярная структура уже известен и может быть введен как «твердое тело».
Химическая формула для аллантоина C4H6N4O3  и молекулярный структура может быть загружена из различных источников, которые делает его удобным тестовым образцом.

Раствор кристаллической структуры для фармацевтических соединений не всегда возможен с помощью традиционных методов рентгеновской дифракции монокристаллов. Это происходит, в частности, когда метастабильные полиморфные формы могут быть получены только в виде микрокристаллических агрегатов или когда кристаллы проявляют чрезмерное двойникование, что может привести к серьезным проблемам с дифракцией монокристалла. В некоторых случаях соединения могут быть доступны только в виде порошков, или исследования, не связанные с окружающей средой, возможны только с использованием порошков, оставляя определение структуры по данным порошка (SDPD) в качестве единственно возможного варианта. Хотя этот метод страдает от потери информации из-за объединения трехмерных данных дифракции с одномерными данными порошка, он имеет преимущество в том, что он более репрезентативен для объемного образца.
Обычно это будет успешным только для однофазных образцов без каких-либо неизвестных примесных фаз.
В этом примечании по применению описывается, как собирать и интерпретировать данные порошковой дифракции хорошего качества для фармацевтического образца. Он предоставляет руководство для сбора данных, а также структурного моделирования с использованием программного обеспечения DIFFRAC.TOPAS.
Хотя многие фармацевтические лаборатории располагают необходимым аппаратным и программным обеспечением, сравнительно немного промышленных пользователей, похоже, успешно применяют метод SDPD. Это часто воспринимается как сложное, отчасти потому, что оно также включает использование режима запуска DIFFRAC.TOPAS, который основан на более гибких текстовых файлах ввода. По этой причине процесс описывается для низкомолекулярного соединения поэтапно от сбора данных к различным этапам обработки данных. В идеале это может служить шаблоном и избежать некоторых возможных расстройств из-за синтаксических ошибок во входных файлах.
Соединение аллантоин было выбрано в качестве примера для типичной небольшой молекулы, где молекулярная структура уже известна и может быть введена как «твердое тело». Химическая формула для аллантоина C4H6N4O3 и молекулярная структура может быть загружена из различных источников, что делает его удобным тестовым образцом.


 Подробнее о дифрактометрах

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в ближайшее время

Свяжитесь с нами
Прикрепить свои файлы