Обратная связь

Измерение углерода и серы в извести и доломите на анализаторе G4 ICARUS

10 Июня 2020
Измерение углерода и серы в извести и доломите на анализаторе G4 ICARUS

Анализатор углерода и серы G4 ICARUS производства фирмы BRUKER - Быстрое и точное измерение содержания углерода и серы в извести и доломите


Известняк и Доломит - это осадочные породы с огромным разнообразием применений в самых разных областях. Известняк используется как строительное сырье, заполнитель, флюс, кислотонейтрализующий агент и наполнитель корма для животных. При прокаливании образуется обожженная известь (CaO), которая более эффективна для нейтрализации кислоты и строительного материала. Доломит сложнее, чем известняк, что делает его превосходным строительным материалом.

Контроль качества и процессов требует быстрого и точного анализа элементного состава в этом сырье. Такое измерение углерода и серы очень просто достигается с помощью анализатора CS фирмы Bruker AXS (Германия), который обеспечивает простой и быстрый метод измерения в токе кислорода по ГОСТ, скорость и надежность определения углерода и серы с помощью G4 ICARUS Series 2 с использованием высокочастотной (ВЧ) индукционной печи.

0F3B74A4-F9BA-4970-A0CE-9BB109B02793.jpeg


Подробнее об анализаторах углерода и серы G4 ICARUS.


309B0B50-C6D4-4199-A65C-1DB4B92D4812.jpeg







Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в ближайшее время

Свяжитесь с нами
Прикрепить свои файлы